当前位置:  主页> 党群工作 > 创先争优 >
无悔青春 不负年华

  发布日期:2020-01-10 13:20 字号:[ ]


        个人简介仇林君,女,汉族,中共党员,出生于1998年5月12日。2016年9月入学,目前就读于四川工商学院金融工程专业1班。大学期间学习上严格要求自己,积极参加社会实践,取得了以下成绩:先后获得2017-2018学年国家励志奖学金、校级学习三等奖学金,2018-2019学年校级学习一等奖学金;第四届东方财富杯全国大学生金融精英挑战赛二等奖、2018年校数学建模新生挑战赛三等奖;校级三好学生、优秀学生干部、优秀共青团员;获得大学英语四级、证券从业资格证。
        2016年9月入学,就读于四川工商学院2016级金融工程本科1班。时光荏苒,岁月如梭,回想起自己刚踏入校门时心里许下的承诺,就像是昨天。在即将毕业工作之际,回想大学的生活和学习,充满了感恩和感谢。早做规划,不负韶华。从拿到大学录取通知书的那一刻,我就对我的大学生活有了一个简单地规划,无论是做学生干部为同学们服务,还是拿奖学金让家里面开心,或是拿证书让自己充实,这些都成了我大学的目标。注重学习,兼顾工作。在大二学年,随着专业知识课程的增加,学生会的留任,我没有那么多的时间去担任这么多职务,这时候我开始面临选择,权衡利弊之后,我舍不得放弃班长这个职务,我又去继续参与换届选举,很开心的就是继续连任。依托社团,重视实习。很快,大三来临了,看到了毕业实习离开学校的学长学姐,我有了很大的紧迫感,害怕又着急,进入专业的入门证书也没有通过,硬性条件也不达标,所以,尽管在学姐的挽留下,我最终还是遗憾的离开了辅导员助理团队。这时候,我开始有很多的空余时间扎进图书馆,最终通过了证券从业资格证考试、基金从业考试。
        在我的大学三年里,荣获了国家级奖项5个、省区级奖项3个、校院级奖项15个、从业证书3个。我深刻的体会到了一句话“努力是会上瘾的,特别是尝到甜头之后”。这就是我过去大学三年的一些收获,目前呢我已经在一家央企,申万宏源证券公司实习了5个月,这5个月让我深刻的意识到在学校的这些社会实践经验让我能更快的融入到一个新的环境中,也让我意识到在学校学习的专业知识也能很灵活的运用到工作中。
        很荣幸在毕业离开校园的时候获得国家奖学金荣誉称号,它是一种荣誉,也是对大学生活的肯定,更是对我未来工作和学习的一种鞭策。


打印本页 关闭窗口