当前位置:  主页> 教研教改 > 教改动态 >
金融学院召开本科毕业论文研讨会

  发布日期:2019-04-26 15:50 字号:[ ]


        为了进一步加强毕业论文质量控制,4月25日金融学院全体教师在A4--205召开了关于2015级本科毕业论文工作讨论会。参与本次会议的人员有金融学院院长唐云锦、副院长陈智、院长助理张慧、院长助理万霞及金融学院全体教职工,本次会议由唐云锦主持。
        唐云锦对近期论文指导教师的扎实工作予以了肯定。他指出毕业论文指导是一个系统工程,是近期工作的重点。提出,所有论文指导教师务必对毕业论文做严格的要求,保质保量的完成金融学院第一届本科毕业论文的指导工作。
        万霞对毕业论文的撰写标准进行了进一步解读,并对毕业论文答辩工作时间、人物作出安排。一是进一步解读论文标准。目前毕业论文指导工作基本上都已进入定稿阶段,对毕业论文封面格式、正文格式、查重、参考文献要求、装订顺序、打印要求进行详细的解读。二是安排论文答辩工作。考虑到现目前同学们都已在单位实习,因此会议决定将毕业论文答辩统一安排在周末。2019节第一次毕业论文答辩将分两批次进行。第一批次时间为5月18日-19日,第二批次时间为6月1日-6月2日。


打印本页 关闭窗口