当前位置:  主页> 教研教改 > 教改动态 >
金融学院金融教研室专职教师教学研讨活动

发布日期:2019-04-12 09:38 字号:[ ]

2019年4月11日,金融学院金融教研室在学院A4-205会议室开展教研活动,会议由金融学院教研室主任刘云老师主持,金融学院陈智副院长、党总支副书记张慧列席会议。本次教研会围绕以下四个主题开展:
        一是教学明星人选讨论。每位教师对推选标准及模式提出了自己的观点、建议及意见,最后形成了统一的推选模式,通过无记名投票进行推选。
        二是招生宣传小视频及文稿讨论。针对所提供的招生宣传初稿进行研讨,每位老师对视频拍摄内容及文稿内容提出了个人见解,并结合收集的学生建议,最后把内容方向定位于年轻化、网络化。
        三是实训室建设方案讨论。根据学院课程设置,教研室每位教师提出自己的观点、意见,最后如建立多功能实训室、互动式案例教室等共识。
        四是传达学校实验中心主任遴选的标准以及职责。