当前位置:  主页> 教研教改 > 教改动态 >
打造精品 推进应用型示范专业建设

发布日期:2019-09-20 15:50 字号:[ ]

为迎接学校本科教学合格评估,踏实做好学校评估中院(系)主要任务,夯实专业建设,不断优化课程体系,更好地培养高素质应用型人才,我院各教研组踏实开展工作,积极开展教研活动。

9月19日下午,经济与金融教研组在A4-203教师召开专题教研活动,万孟兰、万霞、杨旭、刘珂、刘垠老师参会,并在会上积极发言。

会上,万孟兰老师介绍了经济与金融专业在应用型示范专业在前期建设中所取得的成绩,正积极准备资料接受学校的阶段性研究。万霞老师指出经济与金融专业在前期人才培养中的优势与不足,并以此次应用型示范专业建设为契机,与老师们开展积极讨论。老师们积极发言,围绕人才培养目标、专业发展方向、专业建设思路和目标、现有建设成效以及需要学校提供的支持等方面内容谏言献计,会议气氛活跃,取得了较好得效果。