当前位置:  主页> 教研教改 > 教改动态 >
投资教研室召开2020届本科毕业论文动员大会 暨选题指导会

  发布日期:2019-09-20 17:40 字号:[ ]


        2019年9月19日下午,我院投资教研室在A4-204、A4-207、A4-206教室分专业召开2020届本科毕业论文动员大会暨选题指导会。本次指导会主要针对经济与金融专业、资产评估专业和物流管理专业的本科毕业论文,并对毕业生进行论文的全面指导。
     
        2020届经济与金融专业本科毕业论文动员大会暨选题指导会在A4-207举行,由卢丹老师主持,陈玥霖老师、熊瑶老师参加了指导会。卢丹老师强调,本科毕业论文是本科学习阶段的最后一个环节,也是对大家四年学习的一个综合检验,所以要正确对待,认真完成。指导会上,卢丹老师、陈玥霖老师、熊瑶老师分别介绍了自己的研究方向和自己的研究课题,还对毕业选题的方向加以介绍,指导学生选择既感兴趣又适合自己的毕业课题。
     
        2020届资产评估专业本科毕业论文动员大会暨选题指导会在A4-204举行,由李梦媛老师主持,田家玮老师、景治中老师参加了指导会。李梦媛老师说这次大会标志着大家进入大学最后的一个阶段,同学们在思想上要高度重视,在执行上要注意把握时间节点,在学术诚信上要有底线意识。她指出大学生涯是全方位提升升华的过程,最后的半年是用论文创新性解决问题的时期,而毕业论文环环相扣,任何一个环节都会对最终的结果产生影响。


打印本页 关闭窗口