当前位置:  主页> 教研教改 > 教改动态 >
资产评估召开教研室期末出题工作会

  发布日期:2019-11-29 21:47 字号:[ ]


        2019年11月28日,资产评估教研组教师在A4-302召开期末出题工作会,与会人员有李梦媛、熊瑶、陈玥霖、田家玮。会中,就本学期期末出题要求进行了详细的解读。
        会上,教研室主任李梦媛对期末试卷工作做以下要求:试题与教学大纲相吻合,涵盖教学大纲中所列考核的知识点;试卷题量大小、难易度与考试大纲的符合度;案例分析、应用分析、综合分析题目的比例不低于70%;A、B两套试题雷同率不超过30%;同一门课程近三年的试题内容重复率不超过30%;题目分值标注规范、分配恰当,标准答案应赋小分;命题指导语简明、准确、规范,试卷文字、插图工整、准确。
        通过本次会议,教研室明确了出题要求,教师们对于出题工作有了更清晰的思路,为确保期末工作的顺利开展打下了坚实的基础。


打印本页 关闭窗口