当前位置:  主页> 教研教改 > 教改动态 >
金融学院组织开展期末试卷检查工作

  发布日期:2020-03-24 17:42 字号:[ ]


        为全面提高教育教学水平和人才培养质量,根据学校有关文件要求,3月23-24日金融学院组织开展2019-2020-1学期期末试卷检查工作。金融学院召开了专项工作会议对试卷检查有关情况进行了布置,本次检查我院试卷检查的负责人分别为金融工程、经济与金融及资产评估教研室主任,在院领导的指导下三位教研室主任展开了详细的试卷检查工作,包括对试卷分数的复核、试卷资料的准备情况以及试卷的归档情况,对涉及的所有科目、全部试卷进行了检查,做到对试卷检查的全覆盖。
        检查完毕后,各教研室主任立即反馈了检查情况,我院试卷存在个别老师提交资料不全以及签字不全面的情况,我院迅速采取了整改措施,对未按要求完成未达标的试卷,通知相关老师就行改正,同时督促老师整改进度。通过此次试卷检查,对我院任课教师在今后的试卷出卷、评阅方面等方面提出更高要求,同时也让他们更有经验,以便在今后的出卷、阅卷过程中争取一步到位,减少返工情况,提高做事效率。


打印本页 关闭窗口