当前位置:  主页> 教研教改 > 教改动态 >
金融学院召开2020届毕业论文中期检查工作会议

  发布日期:2020-03-25 15:11 字号:[ ]


        为进一步规范 2020 届本科毕业生毕业论文( 设计) 过程管理, 提高毕业论文( 设计) 指导、 管理水平及毕业论文( 设计)质量。 根据学校《四川工商学院本科毕业论文( 设计) 管理办法( 修订) 》 ( 院字〔 2018〕 32 号) 相关要求,并结合我院实际论文工作开展情况,金融学院于2020年3月25日召开了2020届本科毕业论文中期检查工作会议。此次会议由院长助理万霞主持,金融学院副院长陈智、党总支副书记刘波、院长助理万霞及办公室黄春燕老师参加了会议。
        会上,首先院长助理万霞通报了教务处对我院2020届本科毕业论文中期检查情况;其次就对论文中发现的问题展开讨论,做到及时分析问题及时整改,此次会议具体、高效,有助于学院接下来论文工作的有序开展。



打印本页 关闭窗口