当前位置:  主页> 教研教改 > 教改动态 >
提高教师业务能力,开启实训教学新模式—金融学院组织教师参加线上培训活动

  发布日期:2020-04-25 08:44 字号:[ ]


        2020年4月24日,金融学院积极响应教育部“停课不停学“的号召,组织教师参加广州致仪计算机软件科技有限公司举办的“疫情期间如何在云端进行财、税、审实训”在线讲座,提升教师教学能力。资产评估教研室李梦媛、陈玥霖、田家玮、卢丹4位老师参加此次培训。
        广州致仪计算机软件科技有限公司唐涛老师受邀担任主讲嘉宾。本次培训主要围绕财务软件使用展开,唐涛老师详细讲述了仿真纳税申报大厅TBPE的实操方法、增值税发票控税开票软件的操作方法、增值税发票选择确认平台的操作方法等内容。这次的培训不仅有利于提高我院全体教师的相关业务能力,也促进教师加快转变教学方式,促进教学方式与教学模式优化升级。 这一活动对我院教师探索实践教学新模式,对进一步推进应用型人才的培养、提高我校人才竞争力与人才培养质量、提升教师业务能力和知识水平具有重要意义。
        通过此次培训教师们收获颇丰,不仅明确了财务软件的使用,也提升了自身专业知识和实操水平。学院表示将进一步加强教师培养力度,主动适应教学模式的转变,以提高人才培养质量,从而实现教师业务能力的提高。


打印本页 关闭窗口