当前位置:  主页> 教育教学 >
金融学院开展“第一届金融知识擂台赛”筹备会

发布日期:2018-10-17 13:22 字号:[ ]

10月16日晚上7点,金融学院在A4-209教室召开了“第一届金融知识擂台赛”筹备会。此次竞赛旨在通过“以赛带学”的形式,促进学风建设,提升学生的学习热情,增强学生对金融知识的理解与运用。

本次竞赛由金融学院副院长陈智牵头,院长助理张慧协助,并邀请曾庆希教授全程督导,金融教研室主任刘云和投资教研室主任刘越旦具体主持,金融学院熊瑶、李梦媛、卢丹、田佳玮、万孟兰、杨旭老师具体执行。本次筹备会由刘越旦主任主持,老师们就“擂台赛”的竞赛内容、竞赛形式、竞赛安排等内容展开了激烈的讨论。参会的老师积极发言,为“擂台赛”的举办献计献策,并确定了执行方案。伴随着方案的实施,“擂台赛”也将逐步开展,敬请同学们期待这场知识的盛宴!

撰稿人:熊瑶