当前位置:  主页> 教育教学 >
金融学院金融教研室开展试卷检查工作

  发布日期:2019-03-14 19:04 字号:[ ]


        3月13日,四川工商学院金融学院在院办公室A4-202中开展2018-2019学年第一学期期末考试试卷自查工作。根据学校有关文件要求,金融学院金融教研室主任刘云老师对金融学院2018-2019学年第一学期期末考试试卷进行了检查。通过这次检查,刘云老师首先肯定了金融教研室各位老师在2018至2019学年第一学期期末考试试卷的出题、评阅质量。从试卷出题、评阅质量方面来看,整体而言,接受检查的试卷质量达到学院出题、评阅质量要求;阅卷符号方面,接受检查的试卷符合阅卷规范的要求;试卷统分方面,接受检查的试卷符合统分无误的要求。
        虽然从整体来看基本达到了要求,但也有一些不足之后。并对金融教研室的教师提出几点改进意见:
        第一,加强对相关文件的学习、进一步推行老带新,规范试卷评阅格式;
        第二,提高准确率,并且每名教师批阅试卷后必须自查,避免出现统分错误的情况出现。
     供稿人:樊华  刘云


打印本页 关闭窗口