当前位置:  主页> 教育教学 >
金融学院试卷检查工作圆满结束

  发布日期:2019-03-22 15:58 字号:[ ]


        为规范试卷档案管理,全面提升教育教学水平和人才培养质量,金融学院对2018-2019学年第一学期试卷进行了检查。
        此次试卷检查采取各教研室自查的方式进行,自查时间从3月4日至18日。通过此次自查发现,教师们的试卷做到了平时考核记录详细,给分科学、有依据;试卷合分、登分准确;试卷的考核、评价等过程材料档案齐全、有序归档。
        2019年3月20日,四川工商学院督导办主任廖竟成、专职督导荣恒茂以及刘弄老师根据文件《关于对2018-2019-1学期课程考核档案进行督查的通知》,对我院2018-2019-1学期的试卷进行了大检查。主要检查了课程考核档案的材料是否齐全、考核档案的装订是否符合要求、命题规范程度及试卷制作质量、试卷评阅的规范性及质量、学生总成绩构成是否符合课程教学大纲要求,平时成绩判定情况以及学生成绩呈正态分布情况及试卷分析质量。


打印本页 关闭窗口