当前位置:  主页> 师资队伍 > 教师团队风采 >
教授——黄琦

发布日期:2019-06-02 18:33 字号:[ ]

黄琦,男,教授、硕士研究生导师。本科毕业于重庆大学,研究生毕业于中国矿业大学,承担多项省教育厅人文社会科学重点研究项目及横纵向科研项目的项目负责人、主要研究人。在《中国能源》、《工业技术经济》等国家级学术期刊上公开发表学术论文20余篇。公开出版专著、主编、副主编著作、教材3部。 完成主要科研项目: 1.公路建设项目后评价内容构建及指标体系的设计研究省教育厅人文社科重点;2.制药企业产品开发与发展战略研究纵向课题;3.高校经营性无形资产的评估省教育厅人文社科重点项目;4.和谐社会评价内容及其评价招标体系研究,成都市社科重点项目;公开发表代表性论文: 1.工业建设项目超概算机制的研究 《工业技术经济》; 2.收益现值法中用盲数分析对公路收费权价值的评估研究 《工业技术经济》 ;3.国有破产企业资产评估探析 《经营与管理》(被人大全文检索); 4.煤炭产业发展模式与山西区域经济的发展研究 《经济师》 ;5.风险投资:新建高科技企业价值评估探讨 《西南民族大学学报》; 6.经理人价值的评估研究 《社会科学研究》 ;7.关于信托投资公司进行资信评估及指标体系的设计 《四川工业学院学报》 8.西部欠发达地区公路。