当前位置:  主页> 团学工作 > 创新创业 >
我院学子入围全国大学生电子商务“三创赛”四川省区决赛

发布日期:2019-05-28 16:52 字号:[ ]

2019年5月26日,第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛四川省赛区决赛在西华大学拉开帷幕,来自省内47所高校100支队伍参加了四川省赛区决赛,我院李梦媛老师指导的“聚合魔方内容生态链”团队(团队成员:曾培源、张茜、李劲峰)成功入围第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛四川省赛区决赛并赴西华大学参赛。
        全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛是在教育部高等教育司、国家发展和改革委员会高技术产业司、工业和信息化部信息化推进司、商务部信息化司、科技部高新技术发展及产业化司、团中央学生工作部等部委的指导下进行,得到地方政府和广大企事业单位的积极支持和热烈响应。“三创赛”是国家级的最高级别的重点比赛,具有极高的知名度和认可度。“三创赛”四川省赛选拔赛采用校赛、省赛两级赛制。校赛由各高校负责组织,省赛由各高校按照大赛组委会确定的名额择优遴选推荐项目参赛。今年全省共产生100个项目入围省赛,我校共产生4个项目成功入围第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛四川省赛区决赛。