当前位置:  主页> 团学工作 > 团学活动 >
金融vs经管足球赛

  发布日期:2019-04-19 11:05 字号:[ ]


        2019年4月18日下午两点,学校的足球比赛如期在学校的体育场激情上演。本场比赛我院对阵经管学院。比赛还未开始,我院队员们就个个斗志昂扬、蓄势待发,虽然天气十分炎热,但我院足球健儿们的激情却丝毫不减。随着裁判一声哨响,上半场比赛正式开始。我院队员技术高超,运用自身高超的技能在运动场上激烈的角逐,对方队员实力也丝毫不差。在下半场的比赛中,我们队员还是激情满满,比赛还是紧张的进行着,在最后几分钟的比赛中,奈何我院球员们体力消耗过大,虽多次射门却一球未进。最终在比赛结束时,我院以0:3的比分惜败经管学院。比赛虽输,但我们学院志气不输,金融学院依旧值得我们骄傲。
        比赛已经结束,但我院球员的默契配合以及坚持不懈的精神,使同学们领略了足球风采的同时,更读懂了默契是彼此间的信任,而坚持则是一种人格信仰。相信在以后的比赛中无论是队员还是观众都会更多的收获。


打印本页 关闭窗口