当前位置:  主页> 团学工作 > 团学活动 >
时光不老 我们不散

  发布日期:2019-06-28 21:26 字号:[ ]


        2019年6月26日15: 30,四川工商学院金融学院2019届学生毕业典礼暨授位仪式在东坡演艺厅隆重举行。
        出席此次毕业典礼的有金融学院全体教职工及2019届毕业生近400人。该典礼由金融学院党总支副书记张慧主持。
        毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕,在唐云锦,陈智等院领导落座后。唐云锦院长开始致辞,在祝贺各同学顺利毕业的同时也表达了对毕业生今后的憧憬和希冀。紧接着,教师代表卢丹,毕业生代表杨秋梅,在校生代表陈永胜分别进行发言,他们在不同的角色里分享着自己的收获与建议,共同地表达着对母校的眷恋以及对毕业生的祝愿。随后,陈智副院长宣读了授位决定,决定授予金融学院2015级物流管理和经济与金融专业廖嘉瑞等360名毕业生学士学位。各院领导分别为获得学士学位的毕业生代表授位,一次又一次的授位仪式将典礼的气氛推向高潮,各位毕业生在此刻被学校赋予了结业的标志。最后,各院领导和学生合影留念拉下来此次毕业典礼的帷幕。
        金融学院2015届毕业生即将离开母校,扬帆起航。此次毕业典礼是一种充满仪式感的告别方式,既有对大学生活的总结,也有对未来人生的期盼。这群身着学士服的少年们,在这里圆满地完成了学业,带着智慧和理想踏上新的征程,奔赴另一个方向,开启人生新的篇章。
         相处的时间是短暂的,也许人的一生可能会经历各种告别,在我们相遇中收获的爱和温暖,都化为了永恒的力量。感谢一路走来,你们所有的支持,给予和配合,谢谢未来还会有的关心和爱护,我们不再是我们,而我却希望你们“聚是一团火,散是满天星”。愿你们以后,每次想起毕业这天时都满怀欣喜和感动。    
        “希望我们都不会失去爱与勇敢去爱的能力。”毕竟Love is stronger than death。愿你们一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。
        最后的最后,祝所有的同学,一路平安,前程似锦。
        我们不会变,我们永远在你们身边!
供稿人:陈玥霖
供稿单位:金融学院


打印本页 关闭窗口