当前位置:  主页> 团学工作 > 团学活动 >
金融学院召开受处分学生座谈会

  发布日期:2019-10-12 20:30 字号:[ ]


        10月12日下午14:30,金融学院在A4-204教室召开受处分学生座谈会。金融学院分团委负责人高亚男、辅导员老师及全体受处分学生参加了座谈会。
    
        首先,高亚男老师先就学院学生处分基本情况作了简要通报,分析学生处分集中反映的问题,主要表现为晚归、寝室内务及个别同学旷课严重的现象。会上,受处分学生进行了个人思想汇报,向与会老师总结了自己对违纪行为的认识和受处分后的改正表现情况。同学们表示,对自己的违纪行为有深刻清醒的认识,将从错误中充分吸取教训,在今后的学习生活中严格遵守校规校纪,重建学习信心,顺利完成学业。
        最后,高亚男老师希望受处分学生要高度重视违纪行为和所受处分给自身发展带来的不良影响,要端正态度、警钟长鸣、反思自身原因,不辜负学校、老师和父母的期望;同时,也希望大家将自己所受教训及时分享给其他同学,让大家引以为戒切,勿触碰学生管理红线。10月12日下午14:30,金融学院在A4-204教室召开受处分学生座谈会。金融学院分团委负责人高亚男、辅导员老师及全体受处分学生参加了座谈会。



打印本页 关闭窗口