当前位置:  主页> 团学工作 > 团学活动 >
金融学院召开中期学生座谈会

  发布日期:2019-11-07 19:03 字号:[ ]


        为充分了解学生生活中存在的问题,并帮助他们解决生活、学习等方面所遇到的困难,增进师生之间的交流和理解。2019年11月6日下午5:40,金融学院学生座谈会于A4-203召开。金融学院院长陈智教授、金融学院院长助理万霞老师、金融学院党总支副书记刘波老师​、金融学院团学负责人高亚男老师、金融学院辅导员曾佳威老师以及班级学生代表到会参加。本次会议由刘波老师主持。
        
        会议开始,学院党总支副书记刘波老师总结了同学们这段时间的学习和工作,并表明此次会议的目的是了解学生在学习和生活中需求,促进学院教学工作、学生管理等方面管理服务水平的提升。会上,学生代表踊跃发言,内容涉及教学方法与管理,教学条件与基础问题,学生管理以及宿舍等各方面,并提出了许多建设性的意见和建议。在认真听取了大家的发言后,陈智副院长表示,十分感谢各位同学提出的宝贵意见和建议,每一个意见都很客观、具体,能充分反映同学们的诉求和心声,会后学院将逐一梳理、认真总结,全面提升学院教学质量和管理服务水平,助力学生成长成才。院长助理万霞老师强调,希望同学们在这里能学的舒心、住的放心,平时要多与老师沟通交流,以后如遇到问题,可及时向老师反映,我们一定会尽最大力解决。
        此次座谈会为学院和学生搭建了和谐的交流平台,促进了沟通,增强了了解,加深了感情,对学院提高教学质量,全面了解教师教学效果,优化提升学生管理工作有着积极的推动作用。
 


打印本页 关闭窗口