当前位置:  主页> 团学工作 > 团学活动 >
金融人共战“疫”|快乐宅生活

  发布日期:2020-02-26 15:49 字号:[ ]


        旅行、聚会、逛街......这个春节假期所有精心的计划,都被突如其来的病毒拦住了脚步。为响应钟南山院士的号召,大家选择了闭门不出。
        在这个不出门就是在给社会做贡献的时期,我们在家里能做些什么呢?睡觉、发呆、追剧......NO NO NO ,疫情限制了我们的“自由”但也为我们宅家“修炼”创造了条件,下面就看看我们金融学子的快乐宅生活吧!
        武汉挺住,中国加油。我虽然为你做不了什么,但我会做到我力所能及的事,好好呆在家里,不给病毒任何的机会。
        现在我会在家过着我的快乐宅生活,但之后我想要过更美好的生活,想要有更多的旅行,想要交更多的朋友。所以,武汉,我们一起加油,一起熬过去。
        快乐宅生活show,beginning.
 
2019级金融工程1班 张说
        玩游戏
        会玩的也就只有王者荣耀啦,还好技术还不错。嘻嘻嘻,刚购买的新英雄成吉思汗,没想到这么好玩,看战绩就知道了。还是对得起我的ID。
        每周都等着最爱的动漫更新,终于等来了悟空师兄和三眼神将的大战,没想到的是神将最后被耍啦。斗罗大陆又迎来了新的女神胡列娜(爱了爱了)唐三这小子艳福不浅啊,刚送走一个火舞,又来了胡列娜(哈哈哈哈哈)好期待后边的千仞雪(嘻嘻嘻嘻)
        听听音乐,学习使用PS。丰富一下自己的技能。
        找出我高中时的我最爱的和最骄傲的化学,回顾一下当初的知识,顺便做做笔记。顺带回忆一下我.......的高中生活与学习。
        和老爸一起探讨古人的智慧与金融的内在逻辑,吃饭一起喝喝酒,吹吹牛。晚上喝着茶聊到深夜。畅谈社会现状与世界格局。
        回村前vs回村后,一个职场小白,一个蓬头垢面。完美演绎了不在家跟在家女孩子的真实。
        积极响应钟南山院士的号召,已经在家乖乖窝了一个星期。紧张的气氛愈演愈烈,哪怕在小乡村的老人家都在告诫我们小辈不要乱跑。这块心形石头是弟弟心血来潮去小河边玩耍捡回来的。在这样的事态下,是偶然,是巧合吗,比起这,我更相信是天意。真希望这场没有硝烟的战役可以早些结束,不只是人类跟病毒,还有人性的善恶。
        这个冬天,比往年更寒、更冷。但是啊!没有一个冬天不可逾越,我相信,春天一定在来的路上。待凛冬离去,雪融草青,我们再开始新的相逢将温暖延续。
        加油,武汉。加油,中国!
 
2016级经济与金融1班 陈诚


打印本页 关闭窗口