当前位置:  主页> 团学工作 > 团学活动 >
端正学习态度 坚定理想信念 ——金融学院党支部召开第十期党校学习动员大会

发布日期:2020-05-13 08:55 字号:[ ]

为确保我院学生顺利参加第十期入党积极分子培训,让入党积极分子充分认识到党校学习的重要性, 2020年5月12日中午12点30,金融学院学生党支部通过腾讯会议方式召开第十期党校学习动员大会,学生党支部书记李燕婷,党支部支委及93名入党积极分子参加会议,会议由李燕婷同志主持。
        会议对学院第十期党校培训日程和入党积极分子小组分组做了安排,组织全体入党积极分子学习了此次党校培训的纪律及有关要求:一是端正态度,认真听课,做好笔记,不看其他书籍;二是严于律己,准时进入课堂直播间,不做与党课学习无关的事;三是按要求认真完成学习思想汇报,不得抄袭,不得延迟交作业。并且强调以下纪律:每次提前10分钟进入课程直播间,不得迟到,早退,组长考勤;学员必须严守党校纪律,不违反;无故缺席一次作自动退学论处,病、事假两节课以上(含两次)不得结业;迟到、早退两次(含两次)不得结业。
        会议最后,李老师再次强调虽然是网络课堂学习,需要大家更加的自律,希望大家能够珍惜此次党校学习机会;自觉主动地参加每一堂党课,认真学习、端正入党动机、遵守纪律,向身边优秀的同学学习,通过学习提升认识,早日加入中国共产党。