当前位置:  主页> 通知公告 >
关于 2020 年清明节放假的通知

  发布日期:2020-03-31 13:09 字号:[ ]


各学院、 部门、 直属单位:
        根据国务院办公厅《关于 2020 年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔 2019〕 16 号)精神, 结合学校实际, 现将 2020 年清明节放假日期安排通知如下:

        一、 放假时间
        4 月 4 日至 6 日放假调休, 共 3 天。
        二、 有关要求
        1.当前疫情尚未解除, 请全体师生做好自我防护。 节假日期间, 学校疫情防控办要切实按照学校疫情防控工作的总体要求,加强防控工作, 保护师生生命健康, 校园安全。 再次提醒各单位师生员工          未经批准不得擅自返校。
        2.在校居住的部分教职工( 含家属) 要按照疫情防控的要求,每天积极配合后勤资产管理处做好体温测量工作。
        3.学校保卫处要加强巡逻, 做好两校区安全、 保卫等工作,遇有重大突发事件, 要按规定及时报告并妥善处置。
        4.线上教学由教务处另行安排。


四川工商学院
2020 年 3 月 31 日


打印本页 关闭窗口