当前位置:  主页> 新闻动态 >
喜报 金融学院产学合作协同育人项目获批教育部立项

  发布日期:2019-03-15 09:27 字号:[ ]


        2019年3月14日,在《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2018年第二批产学合作协同育人项目立项名单的函》中,金融学院与校企合作单位“深圳国泰安教育技术有限公司”联合申报的《金融工程与实务模拟综合实验室建设》项目获批立项。
 
        金融学院自成立以来一直致力于应用型本科转型发展,逐年增加金融类人才培养方案中实践教学的比重,不断加强校内实训室和校外实践基地的建设,提升应用型人才培养质量。本项目旨在贯彻教育部“新时代全国高等学校本科教育工作会议”精神,坚持“以本为本”,全面推进“四个回归”,依托四川工商学院金融学院现有的金融学科基础、实验条件和教师队伍,通过开展校企紧密合作,引入国外先进教学理念和教学模式,提升实践教学水平,建立面向行业,辐射四川的区域性、综合性金融实务教学示范平台,争取建设成为四川省民办高校金融专业实验实训体系建设的示范性样本工程。
        此项目的获批为金融学院实践教学注入了新的活力,金融学院全体教师一定全力以赴去实现既定目标,为学院的应用型转型添砖加瓦,为培养融产业发展的应用型、复合型和创新型金融人才做出应有的贡献!
 
附件:教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2018年第二批产学合作协同育人项目立项名单的函
http://www.moe.gov.cn/s78/A08/A08_gggs/A08_sjhj/201903/t20190314_373382.html?from=singlemessage&isappinstalled=0


打印本页 关闭窗口