当前位置:  主页> 新闻动态 >
金融学院组织“本科教学工作合格评估动员培训会”学习会议

  发布日期:2019-03-15 13:38 字号:[ ]


        2019年3月14日下午2:00,金融学院在A4-205召开学习“本科教学工作合格评估动员培训会”学习会议。金融学院院长唐云锦、副院长陈智、支部副书记兼院长助理张慧、院长助理万霞、党群工作部代表宋雅静以及金融学院全体教职工,共29人参加会议,主持人张慧。
        3月8日至9日,学校召开了“本科教学工作合格评估动员培训会”,此次会议吹响了迎评促建的总攻号角,是学校全面启动本科教学合格评估工作关键时期召开的一次重要培训会。合格评估通过与否事关学校生存发展。所以经学校研究,决定在全校范围内组织学习此次会议精神,党群工作部和学校办公室联合发布了《关于组织学习“本科教学工作合格评估动员培训会”会议精神的通知》,要求各党总支在本周内(3月11日-15日)自行选择时间、地点组织学习,并提前通知对应的跟组中层领导参会。所以金融学院决定3月14日,周四下午2点举办本次学习会议。会议主要内容如下:
        第一,由院长唐云锦为金融学院全体教职工传达本科教学合格评估会议的重要精神。唐云锦为金融学院教师逐字逐句的解读了夏校长关于“新建民办本科院校合格评估与应用型人才培养”的报告,并为全体教职工传达董事长王六章女士讲话的会议精神。学院全体参会人员认真聆听,并认真做好笔记。
        第二,传达近期工作安排。合格评估工在平时,近期应完成以下工作:3月中旬应完成论文中期间查;3月中旬完成期末考试试卷检查;分教研室讨论实训室建设,争取做到8年不过时。
        第三,由金融学院支部书记张慧再次强调三风建设的三个工程:学生五分钟,教师五分钟;后安排不坐人;无手机课堂工程。
        最后,由张慧对此次会议进行总结,并分教研室讨论学习,进一步落实“本科合格评估动员培训会”会议精神以及近期工作安排。


打印本页 关闭窗口