金融学院荣获“我与祖国共奋进 青春建功新时代”爱国主义诗歌朗诵比赛三等奖

发布日期:2019-09-29 15:33 字号:[ ]

学校于9月28日晚在体育馆举行了“我与祖国共奋进 青春建功新时代”爱国主义诗歌朗诵比赛。出席本次比赛的嘉宾有副校长杨夫子副研究员,学生处处长潘复超副教授和各二级学院的党总支(副)书记、分团委负责人和各二级学院同学。

我院参赛诗歌节目《长征魂》和《怎能没有你》。参赛队伍以深情的声音引导出一段段令人沉思的故事。他们声音时而洪亮,气势磅礴,时而低沉,委婉悠扬,给在场的观众带来了听觉上的震撼。现场观众掌声阵阵,气氛热烈。最终,我院获得了本次比赛三等奖。
        据悉,经过精心选拔和准备,共有14个基层党组织的节目入选诗歌朗诵比赛决赛。节目内容丰富、形式新颖,创作表演精彩感人。此次比赛旨在通过诗歌朗诵的方式,展现我院莘莘学子的良好的精神风貌和爱国精神,增强当代大学生的责任感和集体荣誉感,用自己的“歌声”向“新中国成立70周年”献礼。