金融学院开展国庆节前安全大检查

发布日期:2019-09-29 15:57 字号:[ ]

9月29日,金融学院党总支副书记刘波老师带领学院办公室人员对A4教学区、办公区等区域办公室、教室进行了国庆长假前安全检查。检查一行人重点对用电、门窗是否关闭以及环境卫生等进行提醒和检查。对于检查过程中发现的问题,通知并督促相关负责人进行整改,确保安全。

学院一直以来高度重视安全工作,严格落实各项安全规章制度,为教学科研人员创造安全的工作环境。刘波书记强调,我们要有安全意识特别是放假期间,不断增强安全责任感,注重国庆长假期间的安全管理。据悉,为了加强学生国庆长假前后的安全管理,学院还开展了“国庆假期安全教育主题班会”和“辅导员进宿舍”行动,要求学院各年级辅导员在国庆长假前,进入宿舍进行安全检查,并对学生进行安全教育提醒。