当前位置:  主页> 新闻动态 >
金融学院召开毕业班实习工作会议

  发布日期:2019-12-25 09:53 字号:[ ]


        为响应学校“严把五关口、打造金本本”的号召,将教育部严把高校毕业关的方针贯彻到底,全面提升就业质量,12月23日,金融学院在A4-208教室针对2020届本科考研毕业生第三批召开毕业班实习工作会议。本次会议由金融学院副院长陈智主持。
       会议主要围绕金融学院2019届本科毕业生就业情况分析、2020届本科毕业生择业意向、毕业实习重要性、以及毕业实习流程和实习任务展开。陈智副院长站在2019年本科毕业生面临的经济压力、就业压力、竞争压力和毕业压力的角度,全方位、多层次全面分析2020年本科毕业生面临的就业形势。希望各位同学们秉持为自己负责的态度,慎重规划自己的职业生涯,抓住机遇,迎接挑战,争取在实习生涯中迅速转变为“企业人”。会上,陈智介绍了金融学院毕业实习“ABC”管理办法、相关规章制度等重要内容。并强调,参加完考研考试的同学作为学院第三类实习毕业生,时间紧任务重,一定要好好利用寒假时间安排好自己的毕业实习和毕业论文的任务分配,顺利完成毕业作业,为自己交上一份满意的答卷。
       会后,陈智副院长勉励大家,机遇都是留给有准备的人,做好各项准备,整装待发,并争取能在实习生活中得到锻炼,不给大学生涯留有遗憾。


打印本页 关闭窗口