当前位置:  主页> 新闻动态 >
欢乐聚餐迎新年 凝心聚力助发展——金融学院分工会年度聚餐活动

  发布日期:2019-12-27 17:43 字号:[ ]


        在辞旧迎新之际,为了让教职工感受到学院大家庭的温暖,12月26日中午,金融学院分工会举行了“祝福工商、欢乐聚餐”教职工迎新年聚餐活动,为这个寒冷的冬日增添了别样的温暖。
        11点40,辅导员老师们就提前来到聚餐地——蔬养人间素食文化主题餐厅,为中午的聚餐忙碌起来了——购餐劵、取水果、选饮品、备餐具。中午下班过后,老师们陆续来到了活动场地,大家一边享用美食,一边畅聊明年的打算和规划,祝福学校在新的一年里,事业蒸蒸日上,再创辉煌!尽管室外的天气寒冷,但室内却充满温暖,大家在这欢乐融融的氛围里放松心情,谈笑风生。
        “祝福工商、欢乐聚餐”工会活动的顺利进行,彰显了金融学院大家庭的凝聚力与战斗力,展现了全体教职工团结友爱的精神风貌,我们相信,在新的一年里学院将更加精诚团结,更加扎实,更加深入,更加高效地推动学校的各项工作,力争取得更大的成绩。


打印本页 关闭窗口