金融学院开展假前安全大检查

发布日期:2020-01-09 23:04 字号:[ ]

寒假来临之际,为切实加强学院安全防范工作,2020年1月9日下午,学院党总支副书记刘波带领办公室负责人、相关人员进行了寒假前安全检查。

检查小组主要对办公室用电安全、消防安全以及环境卫生进行了大排查。在检查过程中,针对发现的问题,通知相关责任人立即整改,并提醒各位老师要有“安全无小事”的意识,做实做细放假前的排查工作,将安全工作职责落实到位,及时消除安全隐患。
        金融学院始终高度重视安全稳定工作,遵循“全覆盖、零容忍、务落实、重实效”的基本原则,认真做好安全隐患的排查和整改,做到不留死角、不留盲区,确保学院师生度过一个安全祥和的假期。