当前位置:  主页> 新闻动态 >
金猪摇尾辞旧岁 玉鼠探头迎新年——金融学院召开2020年“喜迎新春”团拜会活动

  发布日期:2020-01-08 16:50 字号:[ ]


        金猪摇尾辞旧岁,玉鼠探头迎新年!在跨年之际,为感谢学院教职工一年以来辛勤的付出,2020年1月7日,金融学院在眉州东坡饭店举办了“喜迎新春”团拜会,学院副院长陈智,党总支副书记刘波,院长助理万霞及全体教师一起共赴新年之约,本次团拜会由党总支副书记刘波主持。
       
        团拜会上,陈智副院长发表了热情洋溢的新年致辞。他简单通报了2019年学学院各项工作的开展情况,并向学院全体师生表达衷心的感谢,希望大家2020年同心协力,迎难而上,一起开创金融学院建设发展新局面,祝愿金融学院越来越好!
        与会的老师们对2019年学院取得的显著成绩感到鼓舞和振奋,也对2020年金融学院的新突破寄予新希望。席间大家热情交流,共叙情谊,节日气氛浓烈老师们围绕队伍建设、学科建设、本科评估、师风师德建设、学生管理、职称评定等议题建言献策,踊跃发言。
        最后,各位领导及教师,通过视屏的方式,为四川工商学院的全体师生送上新春祝福,愿大家鼠年大吉,红红火火,不负韶华!


打印本页 关闭窗口