当前位置:  主页> 新闻动态 >
在线上课 | 听听家长和学生们怎么说?

  发布日期:2020-03-01 13:29 字号:[ ]


        为了贯彻“两手抓、两不误”的部署,落实好“停课不停学,停课不停教”的工作,结合学校实际情况,夏校长提出在线教学“一三三四”计划,有力地保证了线上教学质量。“一三三四”计划中的“一”就是紧盯一个目标:“在现有的条件下,做到最好,达到满意或基本满意的效果”。
        线上开课一周啦!让我们一起听一听,金融学院家长们和学生们怎么说?
        @2017级金融工程2班陈同学家长:因为疫情原因学校虽然还没有正式开学,但是采取了线上教学的方式,让孩子在家也能学习,我很支持学校采取这种教学方式,保证学生安全,共同抗疫。
        @2018级金融工程2班王同学家长:在线教学让孩子在家上课,即能保证安全,又能避免学生在家时间太长落下学业,我觉得是非常好的政策。
        @2019级资产评估1班辜同学家长说:孩子在家上视频课,能避免孩子在家不能自觉学习的情况,我很支持学校开展视频课,希望学校越来越好。
        @2017级金融工程2班罗同学:老师上课讲的很具体,互动也很多,有什么不懂的地方也可以在QQ上询问老师,效果很好,特别是《社交礼仪》这门课,内容丰富,老师海专门安排了课后答疑课。
        @2018级经济与金融一班石同学:线上教学效果不错,尤其是《创业基础》这门课,帮助很大,老师讲的一些案例很有用、很详细,我很喜欢这样的上课方式。
        @2019级经济与金融卢同学:线上教学上课的老师都讲的非常好,内容很充实,也进行互动,其中《思想道德修养与法律基础》课收获很大,唯一的不足是,有时候电脑会出现卡顿情况。


打印本页 关闭窗口