在线开课 | 金融学院的老师们忙起来啦!

发布日期:2020-03-02 13:29 字号:[ ]

为了贯彻“两手抓、两不误”的部署,落实好“停课不停学,停课不停教”的工作,结合学校实际情况,夏校长提出在线教学“一三三四”计划,有力地保证了线上教学质量。“一三三四”计划中的第一“三”就是,抓好“三个设计”,拒绝线上水课,即精心设计教学内容、精心设计教学课件、精心设计课后辅导。
        按照学校的安排,第二周,二级学院的专业课陆续将要推出啦!让我们看看金融学院的老师们都在忙些啥?

每位老师不辞劳苦,老师们利用课程派、QQ直播、超星等方式进行了测试,做到选1备多。从教学内容到课件的准备再到课后辅导,每一个环节,金融学院的老师们都进行了精心的设计和安排,尽力体现出课程最大的价值。只要孩子们“满意”,老师们说,再怎么“难”,都是值得的! 没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来, 让我们共同祈愿春天的到来,憧憬在美丽校园相逢的那一刻!