当前位置:  主页> 新闻动态 >
杨夫子副校长莅临金融学院调研指导工作

  发布日期:2020-03-31 17:03 字号:[ ]


        3月31日上午,杨夫子副校长莅临金融学院调研指导工作,督查“两不误两促进”会议(二)精神贯彻落实情况,参加学院院务会议并听取学院工作汇报。汇报会在A4-301召开,金融学院副院长陈智、党总支副书记刘波、院长助理万霞、办公室副主任黄春燕老师、分团委副书记高亚男老师及办公室全体老师参加会议,会议由党总支副书记刘波主持。
        陈智副院长传达了学校“两不误两促进”会议(二)精神。一是夏校长指出学校要继续筑牢防线、巩固成果,坚持“两不误两促进”,并从延期返校、教书育人、健康排查、开学准备四个方面强调了疫情防控工作。二是各职能部门总结了上周八项重点工作。三是夏校长部署了本周十项重点工作:决战决胜盐源脱贫攻坚、合格评估支持材料的拟定和分工、线上教学的推进、典型案例的材料整理、各项奖励制度的修订和完善、全校资产清查、智慧课堂先进经验的推广、完成中国民办本科发展报告后续工作以及学校目标责任书的签订。
        陈智副院长从教学工作、学科技能大赛以及毕业生就业实习工作等三个方面详细安排了学院的日常工作,特别汇报了学院近期启动的“2020全国金融与证券投资模拟实训大赛”等四项比赛工作,比赛共报名1139人次,参赛率达90%,实现了停课不停赛。院长助理万霞就论文指导、档案管理、在线教学以及实验室建设工作等方面进行了布置。党总支副书记刘波补充了疫情防控、取消清考以及宣传等工作安排。
       杨夫子副校长对金融学院本周的工作安排给予了肯定,并提出了工作要求。一是要确保线上教学顺利推进,做到“增量、扩面、保质”,做好教师录制技术的培训工作。二是要集中力量推进迎评工作,继续筑牢疫情防控防线、巩固成果,坚持“两不误两促进”。三是要贯彻落实夏校长在工作推进会上提出的三点要求:沉下去多调研,三思而后行;发动群众齐动手,十个指头弹钢琴;工作中分清主次,提高工作效率。
       学校领导亲临我院指导工作、解决问题,促进了我院“两不误两促进”会议(二)精神的贯彻落实,必将有效地推动金融学院各项工作的顺利开展。


打印本页 关闭窗口