同心抗疫情,携手开学季——金融学院召开七案七制三流程学习会议

发布日期:2020-05-29 10:11 字号:[ ]

为切实做好金融学院疫情防控工作及疫情防控期间学生返校复课后的教学和学生管理,提高教职工思想认识,有效应对突发疫情、切实保障师生生命安全和身心健康,根据《四川省高等院校新型冠状病毒肺炎防控指南(第二版)》,金融学院于5月28日晚上21:00召开金融学院七案七制三流程视频学习会议。会议由专职副书记刘波主持,全体教职工出席。

本次主题学习会议重点学习了学校《七案七制三流程》、《四川工商学院疫情防控期间学生返校复课工作实施方案》等文件精神,通过在线形式完成返校复课前的各项制度学习、培训,对全体教职工实施生命教育和防疫及卫生教育。
        通过此次专题学习会议,为切实做好学院疫情防控工作、学生返校复课后的教学和学生管理工作奠定了扎实的理论基础。