当前位置:  主页> 招生就业 > 就业信息 >
中国人寿招聘(综合金融)

  发布日期:2020-03-21 16:14 字号:[ ]


副部级央企——中国人寿  诚聘
        中国人寿保险股份有限公司成立于1949年10月,为中央直接管理的副部级央企,是国内唯一一家在香港、纽约和上海三地上市的保险公司,2019年中国人寿连续17年入选《财富》世界500强,位列排行榜第51位。中国人寿目前总资产达3.6万亿,位居国内寿险行业榜首。中国人寿涉及保险、投资、银行等金融板块,已步入了综合金融的时代。现新成立综合金融贷款团队,主做抵押、信贷,目前面向学校及社会招聘下述职位:
综合金融储备主管5名             综合金融业务员9名        
主要工作内容 
综合金融储备主管:
1、 负责建立直辖团队;
2、 负责协调公司与员工关系、管理团队员工;
3、 负责团队员工培训、业务辅导;
4、 负责公司分配的老客户及新客户的售后支持、关系维护及业务拓展。
    综合金融业务员
1、 负责中国人寿保险品牌及旗下广发银行业务的推广;
2、 负责公司分配的老客户及新客户的售后支持、关系维护及保险、信贷业务的拓展。
岗位要求:
1、专业不限;
2、自信乐观、正能量、工作认真、个性开朗、热衷销售行业,具有较强的事业心与团队协作精神;
3、思维敏捷,具有较强亲和力和良好的语言表达及沟通能力,拥有良好人际关系,性格开朗,工作认真负责,学习能力强;
4、有较强的抗压能力和较强的团队意识,喜欢挑战,有较强的事业心;
5、储备主管要求具备一定的领导及管理能力。
福利待遇:
1、 底薪+高提成,收入不封顶,储备主管享保底年薪12万之菁锐计划;
2、工作时间:朝九晚五,周末双休,享受国家法定节假日,工作时间灵活、自由;
3、享中国人寿医疗疾病保障、意外保障、专用养老金账户。 
 
公司地址:成都市锦江区东府街33号东府九座(可乘坐地铁1号线在锦江宾馆站下车,C1出口左转300米即到)
联 系 人:张老师13808059045、吕老师15202809052  
邮    箱:350864577@qq.com
工作地点就在成都东府九座,公司不会外派!
重要说明:在疫情未完全解除之前,为了您和大家的安全,我们的面试及培训均通过网络进行。


打印本页 关闭窗口